Одного просил я у Господа

Господь есть мой свет, и спасение во тьме,
Когда я боюсь и страшусь смерти крепких объятий.
Пока я живу, крепость жизни – Господь для меня, и во мне,
Волнуясь, в молитве  поддержки и помощи буду искать я.

Ведь сердце моё говорит от Тебя:
«ищите лица Моего»; и я буду искать
Лица Твоего – подобно как света желают во тьме.
Не света луны, лучик солнечный – в дебрях сознанья.

Иисус есть мой Бог, и опора моя.
И Он не злодей, не противник, не враг.
Если сам в наказанье себе что-то сделал не так,
То страшусь я Его, и прощение – то же распятье.

Молю и прошу – не отринь от лица Твоего,
Раба Твоего, не отвергни меня, защити.
Научи, укажи мне Господни пути,
Не оставь меня Боже – помощник, Спаситель, и Бог.
--
22/01/2015


Рецензии