А помнишь?

А помнишь? Мы вдвоем у края неба
И звезды растворяются в ничто
И еле бьется сердце где-то слева
Подернут легкой дымкой горизонт

В твоих зрачках плескалась ложь мадеры
Мне этой лжи хватало на двоих
Я слушал голос твой и лжи той верил
Жаль я не слышал слов тогда твоих

Мне все казалось ты моя навечно
И я играл с тобой как с мышью кот
Я знать не мог - то был последний вечер
И ночь тебя ввела на эшафот

Безлунная предательница счастья
Она вспорхнула птицей за окном
Я не заметил как за тенью страсти
Ты навсегда уснула вечным сном

Я помню зябко вздрогнувшие плечи
Ты виновато куталась в пальто
Мне все казалось ты моя навечно
Но пепел звезд рассыпался в ничто


Рецензии