Записка в прихожей. Стим Вотсан. 16. 03. 2014

Напои меня собой без остатка, без всякого стеснения.
Напои меня так чтобы организм был отравлен
И его стошнило из окна на тротуар радугой жизни,
На все эти серые лица, на все эти унылые будни .
Сними свою маску, хватит играть кукольные роли.
Пора бороться за свою свободу.
За возможность свободно выражаться.
Разденься догола в центре мира,
Будь девой Марией для этих «Иисусов»,
Будь святой не смотря на грехи .
Будь собой несмотря ни на что,
Будь со мной без разницы где.
БУДЬ ГОТОВА ЧТО ЗАВТРА ВЫЛЕТИТ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ НАШЕЙ КВАРТИРЫ 
И нас заберут эти псы в сером.
Нет , это не очная ставка , это арест .
Не надо бояться , ты сама выбрала этот путь.
Ночью в масках по городу, а утром вдвоем в постели.
Ночью нас спасали быстрые ноги, а утром крепкий кофе.
ЧТО? ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ?
А Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ УНЫЛЫЙ МИР.
Я готов стать клоуном , но ты их боишься,
Поэтому я стану Творцом . Творцом независимого творчества.
Уверяю тебя , эта сказка не закончиться веселой нотой….
Ну а пока мы вместе, напои меня собой без остатка,
До последней капли.


Рецензии