назад в детство

Я устала быть сильной просто,
Надоела нелепая спесь.
Как же трудно стать просто взрослой,
И не слушать ужасную лесть.
Очень хочется просто улыбок
И на санках весь день на пролет.
Но уже не хватает попыток
Бросить всё, поменять на полет.
И мальчишка родной до боли
Чтоб тихонько за руку взял...
Где достать хочь чуть-чуть силы воли,
Чтобы ангел опять обнял...


Рецензии