На ресницах месяц серебриться

На твоих ресницах снег искрится
Вихрем налетая в слезы тает
Загадав желанье прошу сбыться
О тебе мечтая,улетаю

Землю глухо укрывает пухом
Лес как на картине весь в седИне
Напрягаясь слухом шепчет духам
В ледяной пустыне крик мой стынет

На ресницах месяц серебрится
Снегирей летают птичьи стаи
Сердце биться не устанет птицей
О тебе в груди моей мечтая.


Рецензии