Как страшно любить человека

Как страшно любить человека,
А после его ненавидеть.
Порой не хватает и века,
Чтоб душу его увидеть,

Чтоб понять, кто был с тобой рядом
Эти долгие несколько лет.
Чтоб можно было лишь взглядом
Узнать : есть ли внутри него свет.

Как страшно ощущать предательство
От близкого или родного.
Не важно- были ли обстоятельства,
Или просто любил иного…

Как страшно, боже, как жестоко,
Когда ненависть все сильнее.
Невыносимо одиноко,
И только раны все больнее.

Как страшно любить человека,
Как просто его потерять.
А после не хватит и века,
Чтоб простить его и понять…


Рецензии