Евросоюзный зуд

Ты утешаешься кровью нашей,
За то, что мы на колени не встали!
Ты думаешь, что нам твой образ страшен,
А мы против тебя войска подняли!

Донбасс - Россия, смирись же с этим,
Ведь ты нас продал, как котят.
Наш край кормил тебя, коль не заметил,
Теперь, кто защищал тебя, голодными сидят!

Ты пожелал бы сыну своему пожить в окопе,
Иль дочери бежать не зная с кем?
Стремишься ты, прости, к дырявой жопе,
Евросоюз не решит твоих проблем!

Когда все на майдане прыгали как овцы,
Донбасс стоял, работав не покладая рук...
Какие же всё таки там молодцы,
Лечите лучше свой Евросоюзный зуд!!!

Донбасс никто не ставил на колени,
Тебе, уж точно, это не дано...
Вы стадо, нацистские олени,
И с грохотом летите вы на дно!!!


Рецензии