Кто сам безгрешен

Кто сам безгрешен, тот поверит
Улыбке, слову, небесам.
Сплетёт наивно песню-ересь –
За это ждут его леса.

Кто сам безбрежен, словно море, -
Живёт законами морей,
Тот может уберечь от горя
И горем быть среди людей.

Любовь, надежда, вера – с ними,
И с ними – мысли и дела.
Кто сам да сам, тот всех ранимей,
Хотя устойчив, как скала.


Рецензии