Дева и ангел

Видать:  ты ангел, но не со мной,
За ночь ты сделал меня иной.
И Слава Богу – душа спала,
Не то сгорела бы вся до тла.
Сейчас дай телу передохнуть,
И сам попробуй в тиши соснуть.
К себе наверх не торопись,
Ещё немного побесись.
А вашим скажешь: "Был стресс большой –
Пришлось заняться её душой".


Рецензии