О, эти слёзы...

О,эти слёзы - слёзы матерей!
И смерть ужасная родным сынам!
Фашисты и обамовский злодей
Им горло режут,словно кабанам!

И льётся кровь сегодня у ребят!
У гробика рыдает в горе мать.
Он крохотуля,и пожить бы рад,
С игрушками своими поиграть!

Предатель Украины,ЦРУшник,ж***д
С трибуны всем о мире говорит!
И тут же грязные дела вершит,
Убийца жизни,подлый фаворит!

Мне не сдержать эмоции свои!
Я только лишь надеюсь,что Донбасс,
Залитый весь потоками крови,
За смерти все насильникам воздаст!

            22.01.2015г.


Рецензии