О Мусе

Хулиганистый мальчишка,
Все тебя мы любим слишком!
Саша срочно сшила мышку,
Я отрежу колбасы...

Не дает чесать он пузо -
Наш любимый, бойкий Муся!
Зато ласковый, хитрюга.
В растопырку все усы...

Взрослый ведь, уже пол года!
Очень нежная порода.
Из-под крана пьет он воду,
На подушках только спит.

Руки лижет постоянно,
Не согнать его с дивана.
Не прогонишь хулигана,
Если что-нибудь болит.

Мой проказник, мой задира,
Самый ласковый мужчина!
Без тебя в нашей квартире
Было б очень скучно жить...

По утрам мырчит, как трактор,
Прижимается так нагло!
Его серую мордашку,
Как не знаю, не любить!!!


Рецензии