Иней

Заиндевелые ветки ели.
Не уж то мне все это снится?
Ты у меня в постели.
Я на твоих петлицах.

Ты надо мной смеешься.
А я лишь могу гордиться,
Тем, что не вижу прохожих.
Тем, что смогла влюбиться.

Вокруг все засыпет вьюга.
Меж нами лет двадцать ли тридцать.
Зато ты теперь по всюду, 
И будешь ночами сниться.

Заиндевелые ветки ели.
Слезы в моих глазницах.
- Я тебя защищаю. Не плачь!
Ничего не случится.


Рецензии