Другой мир

Живу не в этом мире я - в другом,
Он так далек, но Боже, как реален!
Я так хочу, чтоб было все как в нем -
Он весел, добр, бодр, а не печален.
Красивые дома, цветы и соловьи -
Ни воин, ни угроз, лишь только счастье.
И так хотелось бы, чтоб все, не только я,
Смогли там побывать и принять в нем участье.

25.06.04г


Рецензии