***

Я тебя никогда не брошу,
Я всегда с тобой буду рядом!
Дорогая моя, хорошая...
Твое счастье - моя награда.

Я тебе написал бы сказку....
Про меня бы сложили притчу.
Ты же знаешь - я с Богом на связи...
Ни к чему теперь, милая злиться!

Ты сама все сломала-порушила,
И теперь смерю я тебя взглядом

Уходи! Ничего не слушаю.
Уходи! Ничего не надо...


Рецензии