Твой образ вижу я во всём 22. 01. 2015г

Сегодня, я гулял в саду по снегу.
И много думал о тебе.
Поймал себя на мысли той,
Что ты всегда со мной, повсюду.

Истории, все фильмы, действия и песни.
Напоминают мне, лишь о тебе.
И всё вокруг, куда бы ни взглянул.
Повсюду вижу образ твой.

Смотрю историю других людей,
Читаю в книгах, их сюжеты.
Вникаю в тексты разных песен.
И вижу в этих образах тебя.

Взглянув на небо, увижу наши звёзды.
И на траве, увижу я, твои следы.
И днём и ночью, в стужу и в жару.
Неважно где? Когда? И почему?

Твой образ всё равно всплывает.
Как лучик солнца, рано поутру.
Ты можешь даже и не догадаться.
Что ты во всём, мне видишься всегда.

Всё моё сердце, мысли и душа.
Устремлены, в твоём лишь направлении.
И каждый день, мелькает мысль одна.
Что я живу, одной тобою.


Рецензии