В тишине

Ты давно позабыл мыслей утренний поток,
Знаешь ты один итог ....в тишине.

Среди той пустоты ты откроешь ветру дверь,
Он шипнет тихонько "верь" ....в тишине.

Ты вдохнул вкус росы среди серых мрачных дней,
Мысли все твои о ней ....в тишине.

В голове лишь туман, а в руке твоей цветок, на ветру он весь промок ....в тишине.

Ты решил сделать шаг, сердце прыгало в груди, кто-то крикнул "погоди" ....в тишине.

Ее губ теплота воплотила все мечты, она здесь и рядом ты ....в тишине.

Дрожь ушла и туман растворился на заре, это словно в сладком сне ....в тишине.

Жизнь порой нам дает горизонт из светлых дней,  ты прими их все скорей ....вместе с ней....


Рецензии