С Рождеством!

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Я хочу, чтоб в новый век
Был и ты, как новым –
С ясным чувством о Христе
Жил бы ты без страха
В гениальной простоте,
Как лесная птаха.
И в прозрачности небес
Разглядел дорогу,
Что рождает интерес
И приводит – к Богу!
Верю я своей звезде,
Что горит невзрачно,
Но повсюду и везде,
Как душа прозрачна…
Дорогой мой человек,
Я дышу любовью.
Ты возьми её навек
Смело – на здоровье!


Рецензии