Ты нужен!

Какое счастье ,ощущать!
Что ты нужен людям.
Когда ты им несешь добро,
свет,улыбку и тепло-
ты нужен людям!
Ведь это в жизни-
много значит-
быть полезным-
Я сейчас испытываю-
это чувство-
своим искусством-
мы несем добро и
вдохновение людям.
Когда смотрят на тебя
эти глаза-с огромной
болью и печалью-
ведь за плечами у них-
прожитые годы.
Кто подарит им,
хоть мгновение,
радость и вдохновение.


И эти люди,благодарны нам.
Какое,мы в ответ,испытываем
наслаждение и душевное удовлетворение-
происходит Чудо!Мы заряжаемся энергией.
Наш девиз-дарить тепло,дарить свет,
где его никто им не подарит.
Мы придем-и немного своего тепла им принесем!!!
Это ли не Чудо!

Пока,ты ощущаешь,что ты нужен людям-
жизнь твоя прекрасна-ты живешь.
И вдохновение ведет тебя по жизни!.
А мы еще любовь свою несем!


Рецензии