Холодное сердце

Скажи мне это вслух.
Пусть лед не сковывает сердце.
Пусть будет горько, но без мук.
Не потерплю я раболепства.
Тихонечко сядь возле - 
Пусть быстрый сердца стук
Не изменит мне боле..
Не потерплю я хладных рук.
Скажи мне это и молчи.
Пусть я не кинусь целовать.
Пусть спрячу от сердца ключи.
Разлуку нам не миновать.
И ведь придет весна -
А ты ведешь в алтарь другую.
Но я опять одна -
Хоть клялся мне: "Тебя люблю я".


Рецензии