***

Сегодня видел её во сне,
Соскучилась и пришла...
Цветы весенние,
Она описала мне...
Приходи разок и наяву,
На сердце мне падает снег...
Мы встречались в последний раз,
Жаль что это так...

Для кого я живу в этом мире, для кого...
Если ты не вернешься для кого...
Кто любит как ты, только желая меня...

О сирень, соскучился по твоим словам,
Твои голубые глаза, брови, твои чувства ко мне,
Стерлись твои следы...
Не дави мне на сердце, не уходи из моих снов...

Сегодня видел её во сне,
Соскучилась и пришла...
Говоря "люблю тебя",
Поцарапала мне сердце...
Приходи разок и наяву,
На сердце мне падает снег...
Мы встречались в последний раз,
Жаль что это так...

Для кого я живу в этом мире, для кого...
Если ты не вернешься для кого...
Кто любит как ты, только желая меня..


Рецензии