Не доехал

==============================
******************************
Не хватило бабла на маршрутку,
Вернулся опять к фонтану...
Подцепил,конечно,"путану",
Не сгоряча и не в шутку...

Она мысли мои запутала,
оплела,как хмельной виноград,
Пледом пушистым укутала
И не знаю-я рад,иль не рад

И пошли по жизни мы вместе
Не проклиная,не споря,
О том,что всегда из жести,
О том,что всегда из горя.

И теперь мы на новом месте
Замешаны круто в тесте
Нашей совместной судьбы.
В местности белой и дикой
И наши впечатались лики,
Вселенской такой ворожбы,
В севера древнего льды.
============================
*******янв.***2015***


Рецензии