***

          Не играйте в завлеченье - можете влюбиться,
          Унесёт тогда теченье - не остановиться!
          Ведь когда играть глазами не перестаёте,
          То нежданными слезами свой мирок зальёте.
          Не придуривайтесь часто и в любви не врите -
          Это для неё опасно и добра не ждите.
          Не испытывайте прочность, ревностью тревожа.
          Негатив плодит и склочность. Отторженье тоже.
          Свысока не принижайте, чувства не осмейте,
          Тягой к Вам не попрекайте, оскорблять не смейте.
          Если в отношеньи этом крайне отличились,
          То уже нашли ответы. И Сама влюбились!

                А.Востряков 30 дек.14


Рецензии