Бывшая

Что с твоей жизнью стало, милая?
Куда вдруг делась девушка, которую любил?
Передо мною ты по-прежнему красивая.
Но щёки мокрые и в теле нету сил.
Ты говорила, что погибнешь без меня.
Не уж-то это?
Ну что ж, тогда мне жаль.
Прости, не помогу.
У нас с тобою будущего нету!
Давно другую девушку люблю.
Ты смотришь на меня. Не отвечаешь...
Глаза как космос...выпил их до дна.
Ты никого вокруг не замечаешь.
Мужчине первому,видать,ты до сих пор верна.
Мне надоело всё! Я не умею долго!
А ты хотела, чтобы счастливо всю жизнь...
Ты подарила сердце мне,
А я его иголкой...
И с этой кровью на руках мне дальше жить.
Ну почему же ты молчишь?
Куда пропала?
Она тихонько подняла свои глаза.
Они в слезах? - От счастья я рыдала!
Вчера я мужу сына родила!


Рецензии