Мэри

Когда в моей душе бьет ураган,
это уже белый пароход,который отчалил с Южного Тропического леса,
захватив с собой лишь частицу из той атмосферы,
в которой он не давно,только что побыл,
он берет путь на Север,где вот вот уже собирая во всю длину,расписки ноты,и множество разных софит
слышит Мэри подкладывая к ушам ракушки звуки океана,кричащих чаек,все толще тает в Айсберге лед,
лишь потому что Кайл уже близко,он рассказывает ей много много историй,
лишь чтобы она не заскучала,
скоро он ее заберет с Атлантиды,
скоро он ей даст опробовать фрукты тропические,
и рассветет как орхидея бальзам внутри Мэри.
В чудеса верят для того чтобы,увидеть свет в конце тоннеля,
и все те кто жаждет счастья в трудный миг,в чудеса верят даже зимой,когда закрывшись под пледом наши наставники отцы,
поют под себя все песни в котором раскрывается весь смысл.
И пусть я многословен,лишь упомянуть хочу что весна наступает лишь тогда,когда приближается день Сурка.
И возможно кто то хочет уже лета..
Верь в чудо,верь в слова что говорит у Шляпника душа,
порой когда человек тебе так раскрывая свою душу,как понятого тебя в заскважину как бальзам на ожоги протирает,
и есть лишь улыбка твоя, которая мне помогает,
я могу все забыть в этом мире,даже себя,
но твою улыбку я вспомню всегда,лишь только это в последние дни делает меня счастливым
Уроборос кусает свой хвост и закрепляет кольцевину.
Тем шире твоя улыбка,тем быстрее у меня на ладони расцветет цветок Орхидея.


Рецензии