давай друг друга украдем

Давай друг друга украдем
В этот холодный зимний вечер...
Хочу тепла и у окна, накинув шаль,
Я жду тебя,приди, тебя привечу...

И фея-ночь в который раз
Укроет нас от любопытных глаз.
А мы в объятьях до утра,
Сегодня страсть- моя сестра...

Забыв и вьюгу и метели,
Возьмем все то, что мы хотели,
И нипочем ненастье нам!
Мы страсть разделим пополам...

И только слышу нежные слова,
От них кружится голова:
Люблю, люблю, любимая моя...
Я отвечаю: я - твоя!

В душе огонь, мятеж, смятение,
Но есть же камень преткновения...
Что делать? Я не знаю...
И кажется, что я тебя теряю...

В твоих руках, как снежный ком,
Я таю, таю,
Я не хочу тебя терять...
Но в мыслях все же отпускаю...

Корюсь судьбе. Все свыше моих сил...
Ты больше всех меня любил!
Как сорванный цветок  несет меня волна..
И сломлена теченьем жизни, теряюсь я...

Коварная волна несет и кружит...
И где-то впереди судьбы есть поворот...
А сердце за тобою тужит...
И пусть Господь нить жизни не прервет!!!

Ну как мне к берегу прибиться...
Я не хочу о камни там разбиться...
Не в силах русло изменить...
Хочу любить, любимой и единственною быть!!!


Рецензии