Котя тебе

А помнишь как в детстве,
В придуманном нами королевстве.
Все лето у бабушки на деревне,
И такое вкусное на булке варенье.

Там было все так беззаботно,
Домой на ночь и то не охотно.
Когда не вместе то письма писали,
Смотрели в почту,ведь мы их так ждали.

Но время идет,мы с тобой повзрослели,
Мечты из прошлого по щелчку улетели.
И жизнь как по кругу,куда-то спешим,
Будет плохо звони,как раньше просто поговорим.

И пусть расстояние нас разделяет,
Я знаю ты рядом и это окрыляет.
Моя любимая сестрица,ты у меня одна,
Как раньше-Вместе навеки...а дальше допиши сама.


Рецензии