Читая Р. Киплинга3

Сильнейшим из наркотиков,
                что "изобрёл" Адам
и -ближе-
                всё его греховное потомство,
сильнейшим стало "СЛОВО".
                Господь его воздал...
Так помни ,человек,
                такое "СЛОВА" свойство!


Рецензии