Не отчаивайся

жизнь коротка
А ещё так много успеть нужно
Потытаться спасти душу
Научиться чувствовать глубже
видеть как можно дальше
Чтобы раньше
Разглядеть симптомы фальши
Этот мииир ...
Не такой как кажется
Становишся старше
И начинается ;
Стереотипы с такой скоростью рушатся
Голова кружится
Изображение плывёт
Картинка мажется
Оставаться ясным умственно
Чистым нравственно
Не всегда получается
Но главное не отчаивайся
Выше голову
Разгребая дела хлопотные
Набираешся опыта


Рецензии
Виктор, стих-е умное, только почему без знаков препинания? Н.К.

Николай Капустин 2   05.03.2015 09:43     Заявить о нарушении
Как сказал винипух
Правописание хромает
Оно хорошее , но хромает ! Спасибо

Виктор Самарин   05.03.2015 22:51   Заявить о нарушении