верблюд

На длинных ногах
И смешной бородой.
С лохматой прической
Не много чудной.
Несет на спине
Два горба шерстяных.
Коричнево желтых
И всадник средь них.
Неспешно шагая
Жвачку жует.
Он держится важно
И гордо идет.
Горячее солнце
И горы песка.
Привычной дорогой
Везет седока.


Рецензии