Мечта

Вези мой скорый поезд до мечты
И высади меня в лугах зеленых
Где дышится легко и гладь озер бездонных
Где солнца луч коснувшись горизонт раскрасит небо
Вези меня туда где раньше не был
Где правит благородство и любовь, весь мир ликует
Где пташка божья сядет на плечо и за воркует


Рецензии