Когда-нибудь и ты меня проводишь...

Когда-нибудь и ты меня проводишь
Земная жизнь - лишь тропка из дорог
Миров, которых ты пока не видишь
Так, здравствуй здесь, пока не вышел срок.

Не думай, не грусти, что я навеки
Покинула земную благодать
Других миров, осваивая вехи,
К Земле я буду, тропы пролагать.

Поверь, что время переходит в Вечность,
Чтоб обрести, вернуться и создать
В земном лице другую человечность,
В которой ближе Божья благодать

Вернусь и я, и ты меня узнаешь, ...
Когда сплетая солнечную прядь
Волос дитя, в дитя своем признаешь
Свою всполошную, смешную мать.


https://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Спасибо!

Дочь Земли   21.09.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка тебе за все.

Марина Бокар   21.09.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.