Приговоренный

После длительной разлуки
Сегодня будет целый день
Как не страшен зной от скуки
Но что б не умреть от муки
Я приехал к тебе в плен

Белый влаг мной поднят сразу
Ты прими меня к себе
Буду узником с тобою
В твоей сказочной тюрьме

Если что то , не приятно
Да же больно, ну и пусть
Мне свой приговор понятен
Просто я тебя люблю

Но, а вдруг ты скажешь:"Хватит!
Приговор твой отменен!
Я умру и на закате
Вдруг споет печально хор

Про судьбу мою ,про годы ,
Про любовь и про печаль,
Про ненастные невзгоды
Про разбитый мой корабль.

И воскреснув, с доброй волей,
Жизнь начну опять с нуля
Я не пожалею снова
Путь пройти, тебя любя!!!


Рецензии