Верблюд

В чудной стране
Очень теплых песков.
Живут моряки
Сухопутных судов.
Странного вида
Тюки на спине.
Носят с собою
Всегда и везде.
Важно по курсу
Идут не спеша.
Солнце палящее
Смотрит в глаза.
Бурей песчаной
Пугает гроза.
Но не боится
Идет караван.
Сказочный страж
Удивительных стран.


Рецензии