Watercolours in the rain Roxette

Двигаясь по кругу
Я попадаю в никуда
И все мечты как вода
Двигаясь по кругу
Снова я просыпаюсь утром
Где мое сердце не разбито

Я бегу словно
Жизнь моя жизнь моя
Я бегу словно
Жизнь моя жизнь моя жизнь моя жизнь моя
Как будто краски под дождем

Мне пора остепениться
Где-то подыскать себе работу
И мне хочется чего-то
Достать звезду с небес
Найти мечту или влюбиться снова
Побежать за любовью

Я бегу словно
Жизнь моя жизнь моя
Я бегу словно
Жизнь моя жизнь моя жизнь моя жизнь моя
Как будто краски под дождем

Как будто краски под дождем

Как будто краски под дождем


Рецензии