Все так случилось

Все так уж вышло, так случилось,
Так произошло.
Глазами встретились, внутри все запылало.
Вчера мы думали, что улетучилось, прошло,
Но чувство просто спряталось, а не пропало.

Что было, то случилось, то произошло.
Мы встретились, и так нас сильно в этой буре закрутило,
Прости меня, мой настоящий, хорошо?
И бывший мой, прости, за то, что было.


Рецензии