Воспоминание по городу. Стим Вотсан. 18. 03. 2014

И вроде солнце светит ярче
И даже слышно пенье птиц
Я не смогу тебя оставить
Мне придётся остаться в тебе.
Ты большой, шумный, грязный,
Но я все равно люблю тебя.
Ведь этот город дал надежду
И место небу для звезды.
И героиновые комы
Меня в палату привели.
В палату с мягким потолком
И с беззаботной тишиной .
Я вспоминаю этот город,
Метро , троллейбусы, цветы .
Я вспоминаю ночь на сходне,
Таблетки, травка и шприцы .
Я ВЫЖИЛ
Значит стал счастливым ,
А вот счастливым быть урок.
Урок для тех кто хочет уколоться
В последний раз в последний путь.
Я ВЫЖИЛ
Значит, стал героем,
Среди обугленных домов ,
Спальных районов, многоэтажек и мостов.
Я стал продвинутым духовно
Лишь смерти лико увидав.
И вроде солнце светит ярче
И даже слышно пенье птиц.
Но кто-то точно варит чек по подъездам,
МНЕ ПЛЕВАТЬ.
Теперь я буду слушать маму,
Ведь сколько лет уже прошло.
И буду утром кушать кашу,
Чтоб жить мне стало хорошо.


Рецензии