***

         Истома разнежила спросонья,
         Навевая томные мечты.
         Лёгкий дух вчерашнего застолья,
         Праздничные свежие цветы...
         Платье перекинуто на спинке,
         Скомканное нижнее бельё,
         Кольца вперемешку по старинке,
         И в постели Солнышко моё.
         Засветило, глазки открывая,
         Улыбаясь родственно душой,
         Будто бы нисколько не страдая,
         Разделяя тяготы со мной.
         Я Её по духу возлелею,
         Вознесу по жизни высоко,
         И ни разу не засожалею,
         Что нести не так уж и легко.
         Приобнявши, поцелую нежно,
         Заглянув в лучистые глаза,
         В них Любовь раскинулась безбрежно,
         И блестит счастливая слеза...

         Проявляя мудрость и терпенье,
         Бережно пристрастность сохраню.
         Это неизменное решенье --
         Потому что я Её люблю!

               А.Востряков 10 янв.15


Рецензии