***

          Я не прощаю, чтоб остаться,
          А извиняю, чтоб уйти.
          На Вас всё время спотыкаться
          Устал на жизненном пути.

          Вы изловчились постараться
          Накинуть жёсткий поводок,
          Имея совесть не стесняться
          Таскать по чувствам без дорог.

          Рву повод, как Вы ни старались,
          Но смотрите исподтишка...
          Теперь Вы сами привязались,
          Ведь два конца у ремешка.

                А.Востряков 11 янв.15


Рецензии