Ты волк, а я твоя волчица

Ты волк, а я твоя волчица,
Одной крови, одной мы масти.
Ты и я, мы с тобой одна частица,
И живём, как волшебной сказке!

Говорят, что волки любить умеют,
Хоть и шерстью покрыта их кожа,
Я мечтала о любви такой же дикой,
Где я всех на свете для тебя дороже!

Я и ты, ты и я одной крови,
И мороз пробегает по коже.
Мы с тобой не удав и кролик,
Просто души у нас с тобой похожи.


Рецензии