***

          Отведи печаль от глаз,
          Нежно улыбнувшись.
          Продолжается рассказ,
          И стою, вернувшись,
          Возле ласковой тебя,
          Сердцем прислонившись,
          Человечески любя,
          В ноги поклонившись.
          Поразвеялись как дым
          Ложные тревоги.
          Нам, душою молодым,
          Только две дороги:
          Это радуга твоя
          В сини небосвода.
          Дарит радость бытия
          Женская природа.
          Это яркая моя
          В пламени восхода.
          Жаждет тёплая земля
          Семена для всхода.
          Но как только всё опять
          Станет непонятно,
          То не буду сочинять
          И уйду обратно.

              А.Востряков 19 янв.15


Рецензии