Добыча

        На "Блиц - Мышиная возня 62" - "Драма"
       (Единомышьленники)

 
Однажды кот, бродивший по балкону,
Каким-то образом поймал стрижа.
Так счастлива была его душа!
В Природе всё подчинено закону.

Принёс подарок кот ко мне на кухню,
Я растерялась - просто нету слов!
Как птаху вызволить из стиснутых зубов,
Да чтоб не повредить её, малУю?

Потом его мы всей семьёй ловили,
(В тот день наш дом похож был на дурдом!)
Добычу отобрали всё ж с трудом
И с радостью на волю отпустили!


Р.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
 http://www.stihi.ru/2015/01/23/2728


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.