Другие. Мы теперь другие

Другие. Мы теперь другие.
И вспоминая о былом,
О тех мечтаем, кем мы были,
О тех, кем станем мы потом.

Куда б ни вывели кривые
Вчерашних, завтрашних дорог,
Мы друг для друга – не чужие –
Вот главный жизненный итог!


Рецензии