Я люблю, ты знаешь, не тебя

Я люблю, ты знаешь, не тебя,
И не ты ко мне приходишь по ночам
И жестокая твоя судьба
Ярко светится, как парча.

Не смотри ты мне горько в след
И не думай, что обернусь,
Не ищи со мной ты побед,
Со мной счастья нет - только грусть.

Не ругай меня, что другим
Я любовь свою отдала,
Мою душу не сберегли -
Слишком долго тебя ждала.

Уходи, прошу, уходи,
Забывай меня словно боль;
Ты другую себе найди
И не лей мне на раны соль.


Рецензии