Надежда, вера, любовь

Пусть говорят, что мир трещит по швам.
С себя при том снимая нижние одежды...
Я - не согласен. И не верю тем словам,
Но знаю, в нем есть место для надежды.

И я надеюсь, что однажды разум победит.
Что будет мир вокруг, исчезнут полумеры.
Добро восторжествует. Погасив кредит,
Кредит, уже давно забытой человеком веры.

Я верю, что тогда смогу увидеть вновь.
Без чувства страха, ощущения сожаления,
Как нашим миром будет управлять - любовь.
Сменяя дальше, наших судеб поколения.

Нельзя на свете жить без веры, и любви...
И мир не выживет как мы все жили прежде.
Нельзя построить своё счастье на крови.
И мне так хочется довериться надежде.

Павел К. (02.10.2014)


Рецензии