Секунды до разлуки

(песня)

600 секунд осталось до разлуки.
Гудок протяжный даст локомотив.
В тиши купе, я вспомню твои руки,
И поцелуй - прощаний лейтмотив.
Перрон, как транспортёра лента,
Потянется к вокзалу уходя.
И у окна ловя последние моменты,
Я кину взор свой в сторону тебя.

------
Так коротки секунды до разлуки.
Спешат часы ускорив стрелок бег.
И кажется, весь мир теряет звуки.
Когда в объятиях милый человек.
Глаза в глаза. Печальны взоры.
Слезинки притаились в уголках.
Их о любви, немые разговоры,
Солёный след оставят на щеках.
-------

Ну вот и всё. Пришла пора прощаться.
Сосед, проводника спросил про чай.
Жаль, нет возможности остаться.
И нет желания сказать тебе прощай.
Ты будешь ждать. Я это знаю точно.
Не верю я, что у любви короткий век.
Ты только помни! наши души прочно,
Слились в одну, мой милый человек.

------

-------

Стучат колёса. Мчась уносит скорый.
Меня уносит дальше, дальше от тебя
В купе, соседи завели о чем-то споры,
Под крепкий чай горячий ложками звеня.
А мне, твой лик рисует мелкий дождик
Его я в каплях мелких на стекле ловлю
В пути, сердца соединяющий художник.
И вторит сердце: "Я скучаю. Я ЛЮБЛЮ"

Павел К. (04.10.2014)


Рецензии