Воспоминания

Я месяцами собираю чемоданы,
Я собираю эти мысли, слёзы, песни
По кусочкам, по частичкам, по искрицам,
Борясь с порывами, желаньями, мечтами.
Мне трудно жить, дышать, сидеть на месте,
Тоскуя по твоим рукам, словам, ресницам.

Малыш, ты помнишь, веришь, знаешь
На подсознании, где-то в глубине, в душе и в сердце,
Где никто не представляет и не знает, не читает,
Что я тоскую, плачу, задыхаюсь,
Ломясь из дома через окна, стены, дверцы,
Пока мои воспоминанья о тебе тихонько тают, меркнут, исчезают.


Рецензии