Родство души

Бывает так, что вдруг становится родным
Тот человек, что встретился нежданно.
И мир в твоих глазах представится иным,
И прошлое становится туманным.

Ты ловишь это миг, когда,
Ты понимаешь - это не напрасно.
Что ты не зря сказала ему "да".
И полюбила. Трепетно и страстно.

И как бы я не злилась иногда,
Какие б не играла роли,
Я знаю. Хоть и время, как вода,
РоДсТво ДуШи Не УнАсЛеДуЕшЬ пО кРоВи.


Рецензии