Очень важно вовремя...

Очень важно вовремя уйти-
Из гостей, от мужчины, из жизни...
Чтобы не было лишних "прости",
И остались приятные мысли.

Очень страшно совсем надоесть,
Что гостям, что мужчине, что жизни...
Лучше где-то чуть-чуть не доесть,
Чем почувствовать вдруг себя лишней.

Я, наверно, давно так живу,
И все время почти на диете,
Но я так обожаю Москву,
Вряд ли будет она на том свете...


Рецензии