Осенняя антреприза

Осенний дождь, стучит в окно.
Покрыты ярким золотом берёзы.
А может, то не капли бьются об стекло,
А Бабье лето проливает свои слёзы?

Гуляет дождь по гулкой мостовой.
И тихо барабаня, бегает по крышам.
В потоках ветра кружиться с листвой.
Стуча по ней, практически неслышно.

Стучит, стучит. То в лад, то не впопад.
Его мелодии, увы печальны и капризны.
Под эту музыку, кружится листопад.
Исполнив Па, осенней антрепризы...

Павел К. (10.10.2014)


Рецензии