***

          Мой уход отравит твою душу
          Ядом, что стремился разбавлять.
          Импульс сердца затаённо слушать
          Станешь. Сердцем сложно управлять,
          Ведь оно намного больше право,
          В своём стуке предрекая боль...
          И душа засохнет от отравы,
          Заполняясь болью исподволь.

          Мой уход - не смелое решенье,
          А реальный повод для любви.
          Резко изменяя отношенье,
          Яд разгонит чувства по крови.
          А потом же, сделав своё дело,
          Растворится тайно без следа,
          И душа наполнится несмело,
          И прошепчет долгожданно "Да!"

                А.Востряков 22 янв.15


Рецензии